はじめまして、小川洋利と申します。 - 寿司・刺身上達法 実践記

はじめまして、小川洋利と申します。

prof.jpg


詳細はこちら>>クリック



はじめまして、小川洋利と申します。

全国すし商生活衛生同業組合連合会 

すし知識海外認証制度 講師

World Sushi Cup 実行委員調理責任者


大阪をはじめ、東京、千葉と数々の有名寿司店で修業し、

寿司技術コンクール等で技術賞等を受賞。

のちに、海外に渡り5つ星ホテルの日本会席店で寿司を担当。

伝統と現代の寿司を合わせ、独自の寿司で評判を呼ぶ。

数々のハリウッドスターや有名人に寿司会席でもてなす。

6年の経験を経て帰国後、東京で独立.高級店、大衆店、出前専門、

お持ち帰り、海外寿司店、独立といろいろな経験を積み

平成24年寿司調理研究家として活動。

現在は、日本をはじめ、世界各国で現地の調理師に寿司の知識、

衛生面などのセミナーや現場指導などをしている。


詳細はこちら>>クリック



今までなかなか上手く捌けなかった魚が捌けるようになり、苦手だった包丁使いも、漠然とした不安が消え去り、メキメキと出来る寿司・刺身上達法の実践記を公開しています。

脱パチンコの最終兵器 口コミと体験記


脱パチンコの最終兵器 実践記


脱パチンコの最終兵器 口コミ


脱パチンコの最終兵器感想



寿司・刺身上達法 実践記カテゴリの最新記事
| 更新情報をチェックする
Copyright © 寿司・刺身上達法 実践記 All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。